文学资料:
散文
寓言
成语
谜语
伊索
谚语
名言
语录
血型
生肖
星座
搞笑
对联
歇后语
顺口溜
饶口令
三句半
三字经
百家姓
塔罗牌
全站导航:
资讯
作文
诗词
文学
励志
教材
板报
语文
数学
英语
物理
化学
生物
政治
地理
历史
考试
论文
范文
计划
国学
高校
短信
教程
English
简历
幼儿
字典
词典
成语
QQ
PPT
试题
课件
教案
求学网 >> 文学资料 >> 搞笑脑筋急转弯

十分经典搞笑的脑筋急转弯 脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。

  脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  十分搞笑的脑筋急转弯【经典篇】

  1、A和C谁比较高呢

  C比较高(因为ABCDA比C低)

  2、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?

  “如果”的

  3、有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?

  槟榔

  4、四个人在屋子里打麻将,来了,却带走了5个人,为什么?

  因为他们打的人叫“麻将”

  5、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?

  死胖子

  6、巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?

  因为巧克力棒

  7、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

  叫救命啦

  8、有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?

  绿豆沙(绿豆鲨)

  9、丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?

  小老虎(虎视眈眈)

  10、什么牌子的汽车最讨厌别人摸?

  宝马BMW(别摸我)

  11、鸡的妈妈是谁?

  纸直升机(纸生鸡)

  12、天的孩子叫什么?

  我材(天生我材)

  13、风的孩子叫什么?

  水起(风生水起)

  14、哪种动物最没有方向感?

  麋鹿(迷路)

  15、女孩身上哪个部位,一生中父母只能碰两次,男朋友碰一次,老公一次都碰不到?

  嘴唇(叫爸爸,妈妈,上下嘴唇碰两次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)

  超搞笑的脑筋急转弯【经典篇】

  1. 什么“贼”不偷东西,专门卖东西?【 答案:卖国贼 】

  2. 有什么办法在最短的时间内打开魔方?【 答案:打碎 】

  3. 什么人站在刀尖上生活(打一种人)?【 答案:滑冰的人 】什么蛋中看不中吃?【 答案:脸蛋 】

  4. 我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么?【 答案:因为另一只脚站在地上 】

  5. 买来煮了它,煮好丢了它,这东西是什么?【 答案:药草 】

  6. 什么东西力气再大的人也扛不起?【 答案:罪名 】

  7. 一个圆画在哪里永远走不出去?【 答案:自己的腰上 】

  8. 什么东西没脚走天下?【 答案:船 】

  9. 大家齐欢乐!(打一地名)?【 答案:齐齐哈尔 】

  10. 网要什么时候可以提水?【 答案:当水变成冰的时候 】

  11. 什么木仓把人打跑却不伤人?【 答案:水木仓 】

  12. 什么事你明明没有做却要受罚?【 答案:作业 】

  13. 偷什么不犯法?【 答案:偷笑 】

  14. 什么东西洗好了却不能吃?【 答案:扑克 】

  15. 小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事?【 答案:很简单,他们面对面的站着 】

  16. 有一个地方失火,可是却没人打火警电话?【 答案:因为那个地方就是消防局 】

  17. 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一木仓就中?【 答案:把帽子挂在木仓口上 】

  18. 小立在街上走,前面有个人掉了一块肉和一个钱包,小立为什么捡肉不捡钱包,钱包里有很多钱?【 答案:因为小立是狗 】

  19. 自讨苦吃的地方是哪?【 答案:药店 】

  20. 太平洋的中间是什么?【 答案:平 】

  搞笑的脑筋急转弯及答案

  1. 海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

  2. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】

  3. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?【 答案:一个小时 】

  4. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后木仓决 】

  5. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】

  6. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】

  7. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】

  8. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

  9. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】

  10. 弃文就武(打一成语)?【 答案:投笔从戎 】

  11. 阎王爷写日记(打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】

  12. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

  13. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】

  14. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】

  15. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  16. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】

  17. 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢? 答案:森林里没人

  18. 请问木字多一撇是什么字? 答案:移

  19. 为什么小明4岁就当了“爸爸” 答案:在做“过家家游戏”时

  20. 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死? 答案:急(鸡)死了。

展开阅读全文

1 2 3 4 5

下载此内容:十分经典搞笑的脑筋急转弯 脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。.docx

相关信息:

最新搞笑的脑筋急转弯大全及答案 做脑筋急转弯的题目不能用通常的思路来回答问题,需要

做脑筋急转弯的题目不能用通常的思路来回答问题,需要改变思维方式。下面梦幻网络小编为你整理了最新搞笑的脑筋急转弯,希望对你有所帮助! 最新搞笑的脑筋急转弯(精选篇) 1. 猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘...(查看全文

林黛玉怎么死的脑筋急转弯的答案是什么 脑筋急转弯可以拓展知识面,里面包含了很多常识

脑筋急转弯可以拓展知识面,里面包含了很多常识,让我们在娱乐中学习。林黛玉怎么死的脑筋急转弯答案是什么呢?下面是梦幻网络小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。 脑筋急转弯 : 林黛玉怎么死的? 答案:摔死的。...(查看全文

经典筋急转弯笑话 脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障

脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。脑筋急转弯就是指当思维遇到...(查看全文

脑筋急转弯闹鬼的厕所的答案 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数...(查看全文

处事要领精选

①嘴巴甜一点②脑筋活一点③行动快一点④效率高一点⑤做事多一点⑥理由少一点⑦肚量大一点⑧脾气小一点⑨说话轻一点⑩微笑露一点 ...(查看全文

相关栏目导航

资讯 作文 诗词 文学 励志 教材 板报 语文 数学 英语 物理 化学 生物 政治 地理 历史 考试 论文 范文 计划 国学 高校 短信 教程 English 简历 幼儿 字典 词典 成语 QQ PPT 试题 课件 教案