文学资料:
散文
寓言
成语
谜语
伊索
谚语
名言
语录
血型
生肖
星座
搞笑
对联
歇后语
顺口溜
饶口令
三句半
三字经
百家姓
塔罗牌
全站导航:
资讯
作文
诗词
文学
励志
教材
板报
语文
数学
英语
物理
化学
生物
政治
地理
历史
考试
论文
范文
计划
国学
高校
短信
教程
English
简历
幼儿
字典
词典
成语
QQ
PPT
试题
课件
教案
求学网 >> 文学资料 >> 搞笑脑筋急转弯

超级有趣搞笑的脑筋急转弯 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。下面小编为你整理搞笑

  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  超级有趣脑筋急转弯

  1. 半个月亮。(打一字谜) 【答案】:胖

  2. 坐定左右无人。(打一字谜) 【答案】: 土

  3. 宋字去了盖,不做"木"字猜 (打一字谜)【答案】: 李

  4. 弄瓦之喜 。(打一字谜) 【答案】:姓

  5. 自己话。(打一字谜) 【答案】:语

  6. 舌头没有。(打一字谜) 【答案】:古

  7. 哥儿十个分两家,干起活来要请它。开机器,种庄稼,越干越巧劲越大。(打一人体器官)【答案】:手

  8. 四四方方一座楼,大人小人住里头,小人有嘴不开口,大人开口又动手。(打一文艺样式)【答案】:木偶戏

  9. 一匹马儿两人骑,这边高来那边低,虽然马儿不会跑,两人骑着笑嘻嘻。(打一玩具)【答案】:跷跷板

  10. 一座桥,地上架,走着上去坐着下。(打一玩具)【答案】:滑梯

  11. 一个风箱真奇怪,一拉它就唱起来。(打一乐器)【答案】:手风琴

  12. 一位公公精神好,从小到老不睡觉。身体轻,劲不小,左推右推推不倒。(打一玩具)【答案】:不倒翁

  13. 一个娃娃小不点,一件红袄身上穿,香火把它的辫子点,大叫一声飞上天。(打一物)【答案】:爆竹

  14. 天上飞,不是鸟,前边翅膀大,后边翅膀小,喝饱汽油飞得高。(打一交通工具)【答案】:飞机

  15. 钢铁身子重万斤,搁在水里它不沉。不怕风浪大,就怕水不深。(打一交通工具)【答案】:轮船或军舰

  16. 长长一条龙,走路轰隆隆,遇水过铁桥,遇山钻山洞,脚下钢轮力气大,日行千里真威风。(打一交通工具)【答案】:火车

  17. 四脚圆滚滚,眼睛亮晶晶,嘀嘀叫一声,招手过路人。(打一交通工具)【答案】:汽车

  18. 有时候,圆又圆,有时候,弯又弯,有时晚上出来了,有时晚上看不见。(打一自然现象)【答案】:月亮

  19. 说是牛,不是牛,不吃草,光喝油,工人叔叔送它来,支援农业大丰收。(打一机具)【答案】:拖拉机

  20. 十个客人十间屋,冷了进去暖了出。(打一物)【答案】:手套

  搞笑有趣考智力脑筋急转弯

  1. 什么门永远关不上?(答案:足球门)

  2. 什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  3. 女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

  4. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  5. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

  6. 什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

  7. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

  8. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  9. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

  10. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

  11. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  12. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  13. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

  14. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  15. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  16. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  17. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

  18. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

  19. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  20. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

  经典搞笑脑筋急转弯【推荐】

  1. 人到世界上看见的第一个人是谁 答案:接生的人

  2. 喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生 答案:用那只手都不卫生还是用勺子好.

  3. 一个最贪玩的小孩最喜欢什么课 答案:下课

  4. 什么东西从屁股里排出后还可以当食物 答案:鸡蛋

  5. 为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱 答案:因为爱情是盲目的

  6. 为什么有的果树生长十几年也不接一个苹果 答案:那不是一颗苹果树

  7. 人在什么时候记忆力最好 答案:当别人欠自己钱的时候

  8. 鸡鹅赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么鹅先到终点 答案:鸡跑反了方向

  9. 鲁智深倒拔垂杨柳后说的第一句话是什么话 答案:中国话

  10. 小王和小张两家50M,两家又没有电话,小王想找小张又不想出门,怎么办 答案:小王可以喊小张

  11. 小平平时嘴闭不住,为什么现在一声不吭 答案:小平睡着了

  12. 亮亮语文数学共考了200分,结果静静得了第一,为什么 答案:他们不在同一个班

  13. 一个鸭梨,咬哪一部分最甜 答案:随便咬的第一口最甜

  14. 小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么 答案:他向他爸爸要钱一分钱也买不到什么玩具

  15. 什么虎吓人但不吃人 答案:壁虎

  16. 永远不能做饭的锅是什么锅 答案:罗锅

  17. 小明睡觉的时候,妈妈最怕什么 答案:小明尿床

  18. 什么人永远无忧无虑 答案:死了的人.

  19. 你每天做作业时先干什么 答案:打开本子.

  20. 一个人在太阳下走路却看不见自己的影子,为什么 答案:因为他撑了一把伞

展开阅读全文

1 2 3 4 5

下载此内容:超级有趣搞笑的脑筋急转弯 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。下面小编为你整理搞笑.docx

相关信息:

十分经典搞笑的脑筋急转弯 脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当

脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。下面小编为你整理搞笑脑筋急...(查看全文

最新搞笑的脑筋急转弯大全及答案 做脑筋急转弯的题目不能用通常的思路来回答问题,需要

做脑筋急转弯的题目不能用通常的思路来回答问题,需要改变思维方式。下面梦幻网络小编为你整理了最新搞笑的脑筋急转弯,希望对你有所帮助! 最新搞笑的脑筋急转弯(精选篇) 1. 猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘...(查看全文

林黛玉怎么死的脑筋急转弯的答案是什么 脑筋急转弯可以拓展知识面,里面包含了很多常识

脑筋急转弯可以拓展知识面,里面包含了很多常识,让我们在娱乐中学习。林黛玉怎么死的脑筋急转弯答案是什么呢?下面是梦幻网络小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。 脑筋急转弯 : 林黛玉怎么死的? 答案:摔死的。...(查看全文

经典筋急转弯笑话 脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障

脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。脑筋急转弯就是指当思维遇到...(查看全文

脑筋急转弯闹鬼的厕所的答案 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数...(查看全文

相关栏目导航

资讯 作文 诗词 文学 励志 教材 板报 语文 数学 英语 物理 化学 生物 政治 地理 历史 考试 论文 范文 计划 国学 高校 短信 教程 English 简历 幼儿 字典 词典 成语 QQ PPT 试题 课件 教案