文学资料:
散文
寓言
成语
谜语
伊索
谚语
名言
语录
血型
生肖
星座
搞笑
对联
歇后语
顺口溜
饶口令
三句半
三字经
百家姓
塔罗牌
全站导航:
资讯
作文
诗词
文学
励志
教材
板报
语文
数学
英语
物理
化学
生物
政治
地理
历史
考试
论文
范文
计划
国学
高校
短信
教程
English
简历
幼儿
字典
词典
成语
QQ
PPT
试题
课件
教案
求学网 >> 文学资料 >> 搞笑脑筋急转弯

最欠扁的搞笑脑筋急转弯 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广

  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。

  1:一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么?

  答案:因为警察是女的

  2:刚买的袜子为什么会有一个洞?

  答案:没洞怎么穿

  3:避孕套---- 打一地名

  答案:包头

  4:男人泡澡堂-----打一军事用品。

  答案:炮弹

  5:裤裆里放鞭炮-----打一军事用品

  答案:炸弹

  6:女人翻跟头。---打一外国城市名

  答案:巴比伦

  7:什么东西比乌鸦更讨厌?

  答案:乌鸦嘴

  8:为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?

  答案:司机没开车

  9:有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢?

  答案:双胞胎自己  以上是QG小编为大家准备的搞笑脑筋急转弯的全部内容啦,希望大家能够开心一笑,忘记烦恼。

展开阅读全文

1 2 3 4 5

下载此内容:最欠扁的搞笑脑筋急转弯 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广.docx

相关信息:

有难度的搞笑脑筋急转弯 筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的

筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散、求异和创新意识。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。 高难度短篇的脑筋急转弯 1. 为什么母鸡的腿短?答案...(查看全文

超级有趣搞笑的脑筋急转弯 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。...(查看全文

十分经典搞笑的脑筋急转弯 脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当

脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。下面小编为你整理搞笑脑筋急...(查看全文

最新搞笑的脑筋急转弯大全及答案 做脑筋急转弯的题目不能用通常的思路来回答问题,需要

做脑筋急转弯的题目不能用通常的思路来回答问题,需要改变思维方式。下面梦幻网络小编为你整理了最新搞笑的脑筋急转弯,希望对你有所帮助! 最新搞笑的脑筋急转弯(精选篇) 1. 猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘...(查看全文

林黛玉怎么死的脑筋急转弯的答案是什么 脑筋急转弯可以拓展知识面,里面包含了很多常识

脑筋急转弯可以拓展知识面,里面包含了很多常识,让我们在娱乐中学习。林黛玉怎么死的脑筋急转弯答案是什么呢?下面是梦幻网络小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。 脑筋急转弯 : 林黛玉怎么死的? 答案:摔死的。...(查看全文

相关栏目导航

资讯 作文 诗词 文学 励志 教材 板报 语文 数学 英语 物理 化学 生物 政治 地理 历史 考试 论文 范文 计划 国学 高校 短信 教程 English 简历 幼儿 字典 词典 成语 QQ PPT 试题 课件 教案