文学资料:
散文
寓言
成语
谜语
伊索
谚语
名言
语录
血型
生肖
星座
搞笑
对联
歇后语
顺口溜
饶口令
三句半
三字经
百家姓
塔罗牌
全站导航:
资讯
作文
诗词
文学
励志
教材
板报
语文
数学
英语
物理
化学
生物
政治
地理
历史
考试
论文
范文
计划
国学
高校
短信
教程
English
简历
幼儿
字典
词典
成语
QQ
PPT
试题
课件
教案
求学网 >> 文学资料 >> 搞笑脑筋急转弯

精选搞笑脑筋急转弯 急转弯是一种智力游戏,它往往需要人们突破常规思维模式进行解答。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。搞笑的脑筋急转弯答案【精选篇】1. 冰变成水最快的方法是什么?(答案:去

  急转弯是一种智力游戏,它往往需要人们突破常规思维模式进行解答。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  搞笑的脑筋急转弯答案【精选篇】

  1. 冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

  2. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

  3. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  4. 什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

  5. 为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

  6. 为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

  7. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

  8. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

  9. 为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

  10. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

  11. 网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

  12. 全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)

  13. 你能做我能做大家都能做,一个人能做两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  14. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

  15. 一个离过五十次 婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  16. 时钟什么时候不会走 答案:时钟本来就不会走

  17. 小白长得很像他的哥哥,打一句成语 答: 真相大白

  搞笑的脑筋急转弯问题及答案【热门篇】

  1. 电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? —— 答案: 因为那是电视广告

  2. 期终考试成绩下来了,平平的四门功课全是零分。老师却说比起某些同学来平平有一条是值得表扬的。老师指的是什么? —— 答案: 平平没有作弊

  3. 如果说儿童是国家未来的栋梁,那么儿童肚子里的蛔虫是什么?—— 答案: 当然栋梁的蛀虫了

  4. 曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么?—— 答案: 因为司机问他去那儿她说不告诉你

  5. 每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外—— 答案: 她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

  6. 为什么关羽比张飞死的早? —— 答案: 红颜薄命

  7. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? —— 答案: 不是哑巴

  8. 胡瓜一大早起来看见地上躺了一大堆尸体,为什么他毫不在意也不害怕?—— 答案: 这是昨天他喷洒杀虫水后今天早上蟑螂全死掉了。

  9. “新华字典”有多少个字? —— 答案: 四个

  10. 小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么?—— 答案: 第二天不是考英语

  11. 为什么说当作曲家不需要多大的智慧? —— 答案: 因为他只需要认识7个字就行了

  12. 日本人的腿为什么比较短? —— 答案: 因为地震多短腿跑起来稳

  13. 灰姑娘的老爸老妈可能是谁? —— 答案: 白雪公主与包公

  14. 开什么车最省油? —— 答案: 开夜车

  15. 左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么?—— 答案: 停电的电风扇

  16. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?—— 答案: 这是一对聋哑人

  搞笑满级急转弯【经典篇】

  1. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  2. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  3. 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  4. 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  5. 在什么时候+不等于? (答案:算错了的时候)

  6. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  7. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  8. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  9. 一根又黑又粗又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  10. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  11. 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  12. 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  13. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  14. 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

  15. 一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

  16. 两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  17. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  18. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  19. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  20. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

展开阅读全文

1 2 3 4 5

下载此内容:精选搞笑脑筋急转弯 急转弯是一种智力游戏,它往往需要人们突破常规思维模式进行解答。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。搞笑的脑筋急转弯答案【精选篇】1. 冰变成水最快的方法是什么?(答案:去.docx

相关信息:

最欠扁的搞笑脑筋急转弯 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数...(查看全文

有难度的搞笑脑筋急转弯 筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的

筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散、求异和创新意识。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。 高难度短篇的脑筋急转弯 1. 为什么母鸡的腿短?答案...(查看全文

超级有趣搞笑的脑筋急转弯 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。...(查看全文

十分经典搞笑的脑筋急转弯 脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当

脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。下面小编为你整理搞笑脑筋急...(查看全文

最新搞笑的脑筋急转弯大全及答案 做脑筋急转弯的题目不能用通常的思路来回答问题,需要

做脑筋急转弯的题目不能用通常的思路来回答问题,需要改变思维方式。下面梦幻网络小编为你整理了最新搞笑的脑筋急转弯,希望对你有所帮助! 最新搞笑的脑筋急转弯(精选篇) 1. 猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘...(查看全文

相关栏目导航

资讯 作文 诗词 文学 励志 教材 板报 语文 数学 英语 物理 化学 生物 政治 地理 历史 考试 论文 范文 计划 国学 高校 短信 教程 English 简历 幼儿 字典 词典 成语 QQ PPT 试题 课件 教案